На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Любое мясо за 5 минут.

Танцы от плиты и до компа!!!

image (700x465, 531Kb)
018 (700x465, 456Kb)

Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным.

Ингредиенты для маринада :

яйцо куриное - 1- 2 шт

горчица - 1 ст л

крахмал - 1 ст л

соль - 1 ч л

смесь перцев - 1 ч л

масло растительное - 1 ст л

кунжут - 2 ч л

мясо - 500 гр

Готовим маринад. Он очень простой, многие его компоненты использую, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!

Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.

002 (700x465, 345Kb)

Добавьте свои любимые специи например "Прованские травы". Я готовила филе индейки, а потому решила не добавлять ничего. Обошлась своим любимым набором "5 перцев". Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".

Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с маринадом.

009 (700x465, 397Kb)

Можно отправить смесь с мясом в холодильник. Желательно, на ночь. Можно использовать сразу минут через 30. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь вынуть мясо из маринада и поджарить.

010 (700x465, 366Kb)
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

014 (700x465, 445Kb)
015 (700x465, 449Kb)
К мясу можно подать любой гарнир

Картина дня

наверх