Кто о чем, а я о мясе!)))) Сегодня на прогулке прищло мне в голову хотение. Гуляла и думала о луковом соусе. Сама себа придумала, сама и воплотила!))) Порывшись в инете нашла интересный рецепт с молоком.
У меня была свинина. В сковородке обжариваю мясо до корочки.
В отдельной сковородке обжариваю много-много лука.
К луку добавила черный перец, сладкую паприку, лавровый лист.
За 5 мин. до готовности лука добавила свежую зелень и перчик чили.
Параллельно довела молоко до состояния кипячения и вылила его в лук.
Все прокипятила под крышкой минут 5. Затем соус вылила в мясо и оно там булькало (под очень плотной крышкой) до готовности мяса.
Все плюхнула в тарелку. Муж сказал, что было очень вкусно!)))) Чего и Вам желаю!)
Свежие комментарии