Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Буженина в перцовом маринаде

06.05.16 021 (700x525, 192Kb)

Мякоть свинины, а это может быть корейка или ошеек, маринуется и запекается в смеси перцев. Благодаря перцовой корочке сверху, буженина получается особенно вкусной.

Необходимые продукты:

Буженина в перцовом маринаде

Мякоть свинины (корейка) – 700г

Для маринада:

Паприка – 4 ч. ложки (3 сладкой и 1 острой). Вы можете взять по своему вкусу.

Перец черный молотый – 1 ч. ложка

Кориандр молотый – 3/4 ч. ложки

Каенский (острый перец) – щепотка

Соль – 1 дес. ложка

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – половина луковицы

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Приготовление

Буженина в перцовом маринаде

Приготовить маринад. Лук и чеснок натереть на зубчатой терке в кашицу. Добавить специи и масло. Взбить вилкой.

Буженина в перцовом маринаде

Хорошо втереть эту смесь в свинину.

Буженина в перцовом маринаде

Завернуть в фольгу и положить холодильник на 1-2 суток.

Потом выложить мясо в фольге на противень так, чтобы сок, образующийся при запекании, не вытекал из фольги, и запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Открыть осторожно фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и запечь по 10-15 минут с каждой стороны. Мясо смазать образовавшимся при запекании соусом.

Буженина в перцовом маринаде

Дать мясу хорошо остыть (можно положить  в холодильник). Тогда буженина будет нарезаться тонкими кусочками.Rambutan

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх