Если Вам уже надоела банальная курица, запеченная в духовке с картошкой, то стоит попробовать приготовить окорочка с грецкими орехами.
куриные окорочка,грецкие орехи,мед,мука для панировки,чеснок,специи,соль.
На ночь замариновать куриные ножки в чесноке с чёрным перцем и солью. Удалить косточку с помощью ножа Мясо снять по кости как чулок.
Приготовить смесь слегка обжаренные грецкие орехи, мёд и муку для панировки,
Нафаршировать ножки орехами и мёдом (1 ложечка), скрепить зубочистками и обжарить с 2-х сторон.
Следите чтоб не подгорело, иначе мёд который частично может вытечь быстро карамелизует корочку. Затем поставить в духовку до готовности.
На тарелку посыпать крупно порезанную петрушку и укроп. На получившуюся полянку выложить окорочка.
Приятного аппетита!Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной
Свежие комментарии