На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Бланманже с вишневым киселём

Танцы от плиты и до компа!!!

009 (700x525, 366Kb)

«Бог с вами граф, вы меня как хозяйку позорите!Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселем!»

Блнманже
Молоко, сливки 22% - в равных долях,Миндаль, эссенция горького миндаля,Сахар, ванильный сахар,Желатин

Молоко вскипятить , добавить  ванильный сахар, немного эссенции горького миндаля, буквально 5 капель  и довести до кипения. Дать остыть и процедить. Перемешать со сливками, довести до кипения, убрать огонь и дать минут пять постоять.

Добавив сахар и размягченный в воде желатин, хорошо перемешать, процедить и разлить по формам. Отправить в холодильник застывать.

003 (700x525, 373Kb)

Вишневый  кисель
Вишню залить водой, довести до кипения, растереть и процедить. Всыпать сахара, довести до кипения и влить разведенного в воде крахмала, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения и процедить. Дать охладиться.

006 (700x525, 437Kb)

Бланманже  полить сверху киселем и украсить целыми ягодами.
008 (700x525, 357Kb)

Картина дня

наверх