На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Шницель "Барский "

Танцы от плиты и до компа !!

121576524_RRSRRSR_RyoRRRSRyoRR (300x405, 179Kb)
Порционные куски мяса, нарезанные из края или тазобедренной части, отбивают, рыхлят, придают овально-продолговатую  форму, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, и жарят с двух сторон до золотистой корочки.Для омлета к яйцам добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на сковороду с растопленным жиром помешивая жарят 5минут как только омлетная масса загустеет   укладывают в него отбитое и поджаренное мясо,  края омлета заворачивают к середине, придавая ему форму пирожка.

Картина дня

наверх