На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Шницель "Барский "

Танцы от плиты и до компа !!

121576524_RRSRRSR_RyoRRRSRyoRR (300x405, 179Kb)
Порционные куски мяса, нарезанные из края или тазобедренной части, отбивают, рыхлят, придают овально-продолговатую  форму, смачивают в льезоне, панируют в сухарях, и жарят с двух сторон до золотистой корочки.Для омлета к яйцам добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на сковороду с растопленным жиром помешивая жарят 5минут как только омлетная масса загустеет   укладывают в него отбитое и поджаренное мясо,  края омлета заворачивают к середине, придавая ему форму пирожка.

наверх