На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Суп с орзо и шпинатом

Танцы от плиты и до компа !!

улитка 009 (640x480, 330Kb)


Ингредиенты:
Бульон мясной или куриный,паста орзо - опционально кто любит погуще кто пожиже, фарш домашний смешанный  из свинины,говядины и птицы - 300 гр./посолить и поперчить.добавить немного тёртого на мелкой тёрке лука/,одна крупная морковь нарезанная кусочками,1 крупная луковица, зелень, шпинат верхние нежные листики ,лавровый лист,соль,душистый перец,чёрный молотый перец.
Способ приготовления: Приготовить бульон с добавлением моркови и лука, добавить пасту орзо, довести до кипения добавить шпинат,в самом конце добавить зелень и лавровый лист. Мне нравится обычный бульон с яйцом пашот.

салат 001 (700x525, 447Kb)216373164_sup-bulon-s-pastoy-orzo-i-farshirovannymi-frikadelyamiyubileynyy (242x193, 44Kb)улитка 002 (700x525, 433Kb)

Фрикадельки готовим отдельно, в домашний фарш добавить яйцо. лук натертый на терке. соль,перец.Хорошенько перемешать (можно блендером).Сформовать лепешки в серединку положить натертый сыр, или половинку плавленного сырка.Придать форму шарика.Отваривать в бульоне минут по 10-15.

Яйцо выливаю в смазанный масло половник и потихоньку опускаю в кипящую воду. Сначала пусть схватятся края яйца,затем опускаю весь половник в воду. Получается аккуратное яйцо в половнике.

улитка 005 (640x480, 330Kb)

Картина дня

наверх