Всем приветик! Сегодня хочу поделиться блюдом из серии "рецепт без рецепта", зато очень эффектно смотрится даже на праздничном столе. Итак печень. Любая. Какая вам по душе. Но если говяжья, то ее можно вымочить в молоке и порезать на как на ханский шашлык, а куриную разобрать на одинаковые кусочки, большую долю, а из остатков можно паштет сгоношить.
И бекон. И шампурчики деревянные если дома или нормальные если на природе. Дальше все просто - обматываем каждый кусок печени беконом, насаживаем на шампуры и в духовку, температура 230 гр около 20-25 минут. На природе нужно чуть подольше, т.к. все же не духовка - ПРИРОДА!!!!! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!Печеночный шашлычок.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии