На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Печеночный шашлычок.

                     Всем приветик! Сегодня хочу поделиться блюдом из серии "рецепт без рецепта", зато очень эффектно смотрится даже на праздничном столе.                                                                                       Итак печень. Любая. Какая вам по душе. Но если говяжья, то ее можно вымочить в молоке и порезать на как на ханский шашлык, а куриную разобрать на одинаковые кусочки, большую долю, а из остатков можно паштет сгоношить.

И бекон. И шампурчики деревянные если дома или нормальные если на природе. Дальше все просто - обматываем каждый кусок печени беконом, насаживаем на шампуры и в духовку, температура 230 гр около 20-25 минут. На природе нужно чуть подольше, т.к. все же не духовка - ПРИРОДА!!!!! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!      

Картина дня

наверх