На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Печеночный шашлычок.

                     Всем приветик! Сегодня хочу поделиться блюдом из серии "рецепт без рецепта", зато очень эффектно смотрится даже на праздничном столе.                                                                                       Итак печень. Любая. Какая вам по душе. Но если говяжья, то ее можно вымочить в молоке и порезать на как на ханский шашлык, а куриную разобрать на одинаковые кусочки, большую долю, а из остатков можно паштет сгоношить. И бекон. И шампурчики деревянные если дома или нормальные если на природе. Дальше все просто - обматываем каждый кусок печени беконом, насаживаем на шампуры и в духовку, температура 230 гр около 20-25 минут. На природе нужно чуть подольше, т.к. все же не духовка - ПРИРОДА!!!!! Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!      

Картина дня

наверх