Честно говоря, сама от себя не ожидала, что это будет так вкусно. А еще порадовало, что все это заняло15 мин
Молоденький кабачок порезала на пластины. А потом на такие фетучини
Все мечтаю купить приспособление для этого, а пока все ручками, ручками
Из за лени, жарю все на одной сковородке. Сначала вот такой красавец шампиньон, пластинами
Быстро, на максимальном огне до золотистости. Сняла, отправила следом зубчик чеснока, порезанный слайсами.
Следом тыкву, натертую на крупной теркеБуквально 5 мин на среднем огне и мну ее толкушкой, для картошки. Это и станет основой, для вкусного соуса
Теперь посолили, налили сливки и добавляем фетучини-кабачки. Еще 5 минут. В результате простой арифметики получаем 15 минут на готовку
Соединила вместе с шампами, посыпала пармезаном и сама себя похвалила. Еще бы добавку попросила, да пришлось бы самой к плите идти
Рекомендую очень. Соус самодостаточен и без пармезана. А легкость, после такого ужина гарантирую!
Свежие комментарии