Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Тосты со взбитым омлетом и икройЮлия Высоцкая

Если серьезно, то на завтрак или на завтрак, который плавно перетекает в обед, никто лучше не придумал ничего, чем блюда с яйцами. Мы с вами будем готовить нечто среднее между scrambled eggs (такой взбитый омлет) и тем, что французы называют "brouillade" (бруяд). Чаще всего бруяд готовят в Провансе, на юге Франции. Что такое бруяд? Это тоже яйца, которые прямо на сковороде разбиваются, взбиваются аккуратненько, но добавляются при этом туда сливки.

Разогреть духовку до 180°С в режиме «Гриль».

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Противень накрыть бумагой для выпечки. Хлеб нарезать на 4 ломтя, выложить их на противень, каждый полить небольшим количеством оливкового масла, а сверху выложить по кусочку сливочного. Выпекать в духовке до золотистой корочки.

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Яйца разбить в миску, посолить, влить сливки и немного взбить вилкой или венчиком до однородности.

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Вылить яично-сливочную смесь на сковороду, разогретую со сливочным маслом. Жарить на среднем огне примерно 2–3 минуты, постоянно помешивая и не давая омлету застыть одним пластом.

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Когда яйца почти полностью схватятся, снять сковороду с огня. Продолжать помешивать массу еще некоторое время.

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Мелко нашинковать зеленый лук.

Тосты со взбитым омлетом и икрой

На тосты выложить взбитый омлет и икру, посыпать зеленым луком.

Картина дня

))}
Loading...
наверх