На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куринная грудка в молоке

Куринная грудка в молоке

Очень диетическое блюдо. Никаких зажаренных корочек, нежный, мягкий вкус, думаю можно смело заинтересовать им ребёнка.
Рецепт прочитала в инете, он показался странным, решила проверить.
Нам нужно:
Куриная грудка
Молоко около 1 л
Соль
Набор перцев молотых или любых Ваших любимых специй
Молоко доводим до кипения, я его посолила 1 ч л соли.
В кипящее молоко выкладываем грудку и даём закипеть молоку вместе с мясом.
Молоко должно полностью покрывать грудку.
Держим на огне 3-4 минуты в процессе кипения. (в оригинальном рецепте сразу снимали с огня, но я не рискнула, чтобы мясо не было сырым).
Плотно закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 2 часа.
Затем вынимаем мясо, выкладываем в друшлаг минут на 20, чтобы всё молоко стекло с мяса.
Можно резать на порционные кусочки и кушать, а можно ещё сверху присыпать любимыми спциями, но это уже не для детей.
Мясо получается изумительно мягкое.

Картина дня

наверх