На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Гарнир из тушёного огурца

Продукты:

-1 большой огурец,

-1 средняя луковица,

-0,5 чайной ложечки горчицы,

-1 чайная ложечка бульонного порошка (или бульонный кубик),

-100 мл воды,

-растительное и сливочное масло,

-соль, перец

Фото

Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на смеси растительного и сливочного масел

Фото

Огурец разрезаем вдоль на две половины.
Очищаем от кожуры и семян.

Фото

Разрезаем на кусочки толщиной 0,5-1 см и выкладываем их на сковородку к луку.
Обжариваем вместе 2 минуты.

Фото

Разводим в 100 мл горячей воды бульонный порошок, добавляем горчицу, размешиваем до однородного состояния и заливаем этой смесью огурцы с луком.
Тушим под крышкой 10 минут.
Можно в конце добавить немного соли и перца, но я не добавляла - хватило тех специй, что были в горчице и бульонном порошке.
Лёгкий пикантный гарнир готов.

Фото

Подавать можно, как самостоятельный гарнир или, как дополнение к рису, например.

Фото

Картина дня

наверх