На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Цветная капуста в яйцах и сухарях

Танцы от плиты и до компа !!

023 (700x533, 585Kb)

Рецепт потрясающей цветной капусты в яйце на сковороде с хрустящей корочкой из сухарей.

Используются обыкновенные панировочные сухарики, можно взять покупные или домашние.Я использовала натертый белый батон.

015 (393x700, 446Kb)

В этом блюде большое значение имеют приправы, которые дают панировке особенный вкус. • пара долек лимона; • специи: соль, перец, тимьян, мускатный орех и т. д. 

Кочан разбираем на соцветия, тщательно их промываем.

024 (556x700, 435Kb)

Кипятим воду, кидаем пару долек лимона, соль и капусту.

013 (393x700, 302Kb)

Варим минут десять до готовности.Я люблю хрустящую капусту поэтому варю 5-6 минут.

Переливаем в большой дуршлаг, сцеживаем всю воду.  Взбиваем яйца вилкой, в них добавлять ничего не нужно.

014 (393x700, 405Kb)

 Смешиваем в сухой миске сухари, специи, небольшую щепотку соли.

 В сковородку наливаем любое масло, лучше всего производить обжаривание на смеси сливочного и растительного продукта.

Обмакиваем соцветие в яйце, я всю капусту выкладываю в миску,а затем по одному соцветию панирую в сухарях.

017 (393x700, 380Kb)

Выкладываю в раскаленное масло.у меня смесь масло растительно и масло сливочное в равных пропорциях.

 019 (393x700, 391Kb)

Аналогично поступаем с другой капустой, наполняем сковородку одним слоем. Делаем все быстро.

Жарим кусочки до хрустящей корочки с двух сторон. Огонь маленьким делать не нужно, иначе панировка начнет впитывать масло.

020 (393x700, 445Kb)

Картина дня

наверх