На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Домашняя хреновуха. Фирменный рецепт

Домашняя хреновуха. Фирменный рецепт

На три литра любой водки -4 горошины душистого перца -4 бутона гвоздики -корица на кончике ножа -3 ст. л. светлого меда
-корень хрена

Мед растворить в стакане или кружке водки, в 5-ти литровую бутылки из-под воды положить произвольно нарезанный корень хрена, растертые в ступке душистый перец и гвоздику, корицу, влить водку с медом, и всю оставшуюся водку.

Закрыть крышкой и оставить минимум на неделю. Ежедневно взбалтывать. Через неделю попробовать – если получилось слишком ядреная, можно долить водки. Когда вкус будет устраивать полностью – профильтровать и поставить на холод.
Отсюда Пьется легко и голова не болит. Проверено уже несколько лет.

Картина дня

наверх