Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Домашняя хреновуха. Фирменный рецепт

Домашняя хреновуха. Фирменный рецепт

На три литра любой водки -4 горошины душистого перца -4 бутона гвоздики -корица на кончике ножа -3 ст. л. светлого меда
-корень хрена

Мед растворить в стакане или кружке водки, в 5-ти литровую бутылки из-под воды положить произвольно нарезанный корень хрена, растертые в ступке душистый перец и гвоздику, корицу, влить водку с медом, и всю оставшуюся водку. Закрыть крышкой и оставить минимум на неделю. Ежедневно взбалтывать. Через неделю попробовать – если получилось слишком ядреная, можно долить водки. Когда вкус будет устраивать полностью – профильтровать и поставить на холод.
Отсюда Пьется легко и голова не болит. Проверено уже несколько лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх