На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриные бедрышки (аэрогриль)

Начинаю серию блюд для аэрогрилля(АГ)

Все очень просто.

- Берем куриные бедрышки

- Режем 1 крупную луковицу и перемешиваем ее с курицей.

- Засыпаем острой смесью перцев, все перемешиваем

- Оставляем на 1-1,5 часа.

- Открываем аэрогрилль(АГ), укладываем птичку в два этажа предварительно ее посолив. Ставим на 40 мин. на 200 грд. (у меня теновый АГ, у кого инфракрасный (ИК) АГ, то делите время пополам). За 15 мин. до окончания приготовления смазываем птичку жиром или маслом (для хрустящей кожицы).

- По окончании готовки снимаем верхний этаж и перемещаем куски с первого этажа на верхний.Смазываем жиром или маслом. Ставим на 10-15 мин. на 180 грд.

- маринованный лук не выбрасываем, а кладем его в сок и жир стекший с курицы (понимаю, звучит жутко) и ставим на 15 мин. на 180 грд. Получаем хрустящий и ароматный лук.

- Соединяем лук и курицу

Едим с удовольствием!))))

Картина дня

наверх