На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Соте из баклажанов на зиму

Рецепт: Соте из баклажанов на зиму

Незаморочный рецепт из серии "просто, быстро, вкусно".

Ингредиенты для «Соте из баклажанов на зиму»:

Рецепт «Соте из баклажанов на зиму»:

Соте из баклажанов на зиму фото

Помидоры нарезать на дольки, засыпать сахаром и дать им немного постоять, чтобы они дали сок.

Соте из баклажанов на зиму ингредиенты

Лук нарезать мелкими кубиками.

Соте из баклажанов на зиму Баклажан

Баклажаны нарезать кубиками.

Соте из баклажанов на зиму Помидор

Морковь – соломкой (я натираю брусочками), сладкий перец – полукольцами.

Соте из баклажанов на зиму Перец болгарский

В кастрюлю влить масло, выложить подготовленные овощи (кроме чеснока) – слоями или вперемешку, добавить соль.

Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 40 минут, периодически помешивая.

Соте из баклажанов на зиму Морковь

За пару минут до готовности добавить измельчённый чеснок.

У меня заготовки хранятся при комнатной температуре, поэтому, сняв соте с огня, я ещё добавляю в него уксусную эссенцию – 1 ч. л., и хорошо перемешиваю.

Соте из баклажанов на зиму Лук репчатый

Готовое соте разложить в стерилизованные банки, закатать и убрать под шубу.
Примерный выход: 4 л.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх