Вкусно с Любовью

8 243 подписчика

Свежие комментарии

  • НАТАЛЬЯ
    ЛЮБАША спасибо огромное ты наша Смолька всегда радуешь вкусненьким!!!КРЫМСКИЙ БУРДЫХЛЫСТ
  • Любовь Ивановна
    Можно приготовить,но приправу каджун придется заменить за не имением таковой. Как интересно и уверенна что вкусно. Пр...Джамбалайя с гряз...
  • liutik Федотова
    Какая прелесть! Полностью согласна с Натальей. Я ваша поклонница уже давно. Вы так прекрасно и с чувством описываете ...КРЫМСКИЙ БУРДЫХЛЫСТ

Соте из баклажанов на зиму

Рецепт: Соте из баклажанов на зиму

Незаморочный рецепт из серии "просто, быстро, вкусно".

Ингредиенты для «Соте из баклажанов на зиму»:

Рецепт «Соте из баклажанов на зиму»:

Соте из баклажанов на зиму фото

Помидоры нарезать на дольки, засыпать сахаром и дать им немного постоять, чтобы они дали сок.

Соте из баклажанов на зиму ингредиенты

Лук нарезать мелкими кубиками.

Соте из баклажанов на зиму Баклажан

Баклажаны нарезать кубиками.

Соте из баклажанов на зиму Помидор

Морковь – соломкой (я натираю брусочками), сладкий перец – полукольцами.

Соте из баклажанов на зиму Перец болгарский

В кастрюлю влить масло, выложить подготовленные овощи (кроме чеснока) – слоями или вперемешку, добавить соль.

Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 40 минут, периодически помешивая.

Соте из баклажанов на зиму Морковь

За пару минут до готовности добавить измельчённый чеснок.

У меня заготовки хранятся при комнатной температуре, поэтому, сняв соте с огня, я ещё добавляю в него уксусную эссенцию – 1 ч. л., и хорошо перемешиваю.

Соте из баклажанов на зиму Лук репчатый

Готовое соте разложить в стерилизованные банки, закатать и убрать под шубу.
Примерный выход: 4 л.

Приятного аппетита!

Соте из баклажанов на зиму

Картина дня

наверх