На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Пирог сахарный с тремя плюсами

Танцы от плиты и до компа!!

борщ 183 (700x595, 544Kb)

Пирог- объедение! Воздушный с хрустящей корочкой. Готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Три плюса!! Быстро ,вкусно,недорого!
Ингредиенты:
Тесто:
400 г. муки
2 яйца
200 мл молока
15 г. свежих дрожжей
80 г. масла (маргарина)
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
Начинка:
1 яйцо
60 г сметаны
5 стол. ложек сахара
40 г. сливочного масла
Приготовление:
Развести дрожжи в теплом молоке (100 мл.) и 1 стол. ложке сахара.2 стл муки  Дать подняться.

борщ 122 (700x635, 556Kb)борщ 154 (700x525, 391Kb)борщ 153 (700x525, 409Kb)

Замесить тесто из молока, соли, яиц, растопленного масла. Тесто тщательно вымесить,тесто получается не очень крутое, немного липнет к рукам. Подсыпала муку для вымешивания, а расправляла уже в форме тихонько надавливая и выравнивая по кругу.Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в теплое место на 1 час (увеличится в 2_3 раза).
борщ 176 (700x496, 473Kb)
Когда тесто подойдёт, пальцем сделать углубления по всей его поверхности. Яйцо и сметану взбить и залить смесью поверхность пирога.Я еще нечаянно добавила в смесь ложку сахара Хуже думаю не стало. Обильно посыпьте сахаром и разложите по всей поверхности кусочки масла.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на средней полке  примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).Пирог получается обалденный я даже думаю что на пасху куличи из него получатся шикарные воздушные.

борщ 191 (700x547, 335Kb)
борщ 193 (700x674, 556Kb)
Пирог лучше разрезать остывшим что бы не крошился но у меня чуть остыл уже съели Попили чайку!!!
борщ 201 (700x614, 519Kb)

Картина дня

наверх