Вкусно с Любовью

8 198 подписчиков

Свежие комментарии

Свинина по-саксонски

Свинина по-саксонски

 Свинина (600 гр.)
Сардельки- 2шт
Болгарский перец -1шт
Солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные)-4шт
Лук
Маслины
Сметана 15-20%
Лаврушка
Чёрный перец
Соль
Зелень (петрушка)

Режем сардельки. То же проделываем с мясом.

Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.

Свинина по-саксонски

Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.

Свинина по-саксонски

На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

Свинина по-саксонски

Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках.

Готово: Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.

Свинина по-саксонски

После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Свинина по-саксонски

Картина дня

наверх