На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свинина по-саксонски

 Свинина (600 гр.)
Сардельки- 2шт
Болгарский перец -1шт
Солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные)-4шт
Лук
Маслины
Сметана 15-20%
Лаврушка
Чёрный перец
Соль
Зелень (петрушка)

Режем сардельки. То же проделываем с мясом.

Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне.

Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень.

На мясе тем временем появилась лёгкая корочка.Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая.

Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках.

Готово: Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять.

После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Картина дня

наверх