Вкусно с Любовью

8 198 подписчиков

Свежие комментарии

Пряный куриный суп с чесноком

Куриный суп — блюдо, к которому невозможно быть равнодушным, ведь в него можно добавлять практически все любимые овощи. Не будет никто спорить и с тем фактом, что именно суп с курицей является лучшим решением для холодных зимних вечеров, особенно, если он приготовлен по этому «пряному» рецепту.

62ea3fa936be14e229d696fa22b9d4b7 (700x367, 281Kb)

Щедро натрите куриные ножки солью и перцем. Налейте оливковое масло в жаровню и разогрейте, после чего отправляйте туда куриные ножки. Обжарьте и отложите в сторону.

На том же масле обжарьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После верните курицу. Добавьте 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Доведите до кипения. Уменьшите температуру незадолго до кипения и варите до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.

Выключите огонь и уберите жир с поверхности бульона. Подготовьте зеленые побеги чеснока — удалите жесткие места и тщательно промойте. Нарежьте вдоль на длинные полосы и заправляйте суп перед подачей.

Большие куриные ножки (бедра и голени)     4 шт
Оливковое масло     2 ст.л.
Большой желтый лук (нарезать кубиками)     1 шт
Морковь (очистить, нарезать)     4 шт
Сельдерей (нарезать кубиками)     1 шт
Лавровый лист     1 шт
Кошерная соль и черный перец     0 по вкусу
Чеснок     1 зубчик
Если правильно с душой приготовить этот волшебный, наваристый, красивый.

аппетитный суп, то искушав его, сразу станешь здоровым, довольным и сытым.. ..... Приятного аппетита..... Побеги зеленого чеснока     0 по вкусу

Картина дня

наверх