На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ФАРФАЛЛЕ, В МЕДОВО- СОЕВЫМ СОУСОМ

Танцы от плиты и до компа

фарфале 014 (700x582, 552Kb)

Это не просто макароны с курицей спасибо Андро за такой вкусный рецепт

фарфале 007 (700x525, 435Kb)

Мы сегодня готовим не  просто банальную пасту. Мы готовим фарфалле с курицей в соево - медовом соусе. Ставим на огонь кастрюлю с водой. На 500 грамм фарфалле, мы берем 4  куриные ножки или можно как у меня одна куриная грудь. Нарезать мясо и замариновать на 15 минут в соевом соусе с луком. На сковороде разогреваем масло любое, у меня сливочное и оливковое 50/50. В разогретом масле обжариваем мясо с луком (можно без лука, но я очень люблю лук в медовом соусе) до хрустящей корочки. Добавляем  соус, в котором мариновали мясо (если не мариновали можно добавить просто 3столовые ложки соуса) и 2 столовые ложки меда. Накрываем крышкой и убавляем огонь.

фарфале 005 (700x525, 473Kb)фарфале 004 (700x525, 481Kb)

Вода для фарфалле закипела, закладываем пасту, и доводим до кипения. Убавляем огонь, добавляем в пасту немного сливочного масла, постепенно помешивая, доводим до готовности.  Сливаем воду в которой варилась паста, оставив 100гр воды от пасты предварительно слив её в стакан.

В мясо выкладываем пасту, перемешиваем, добавляем воду с пасты и прогреваем.  Вот и всё. Эта птица с пастой не может, не понравится. Вот увидите, приготовите, и вам захочется еще, а повторять можно до бесконечности тем более можно менять мясо на овощи. Например: баклажан, тыква, кабачки, морковь.

фарфале 015 (700x525, 504Kb)

Картина дня

наверх