На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Скумбрия в луковой шелухе

Скумбрия в луковой шелухе

Увидела в ленте ИГ, и вспомнила, что когда-то и я готовила скумбрию таким образом. Покопалась в своей старой тетрадке, нашла рецепт, приготовила, и вам напоминаю. Несу рецепт к Марине на ФМ "Постные блюда 2018"

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2 скумбрии
- 1 литр воды
- 3 ст. л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 2 горсти луковой шелухи
- 1 ч.л. сухого чая
- черный и душистый перец горошком
- кориандр
- лавровый лист

В кипящую воду добавить промытую луковую шелуху и чайную заварку, убавить огонь до минимума и варить ок. 5 мин. Выключить нагрев и оставить под крышкой на 20 мин.
Процедить отвар, добавить в него соль и сахар, специи (можно добавлять специи по своему вкусу), довести до кипения, затем полностью остудить.
Скумбрию почистить, отрезать голову, промыть рыбу И положить её в остывший маринад.
Убрать в прохладное место на 2 дня, периодически переворачивая рыбу.
Через два дня рыбу вынуть из маринада, подвесить за хвост на 2-3 часа, чтобы стекла лишняя жидкость.

Картина дня

наверх