Вкусно с Любовью

8 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    А у меня наоборот, майонез всегда готовится «на глазок». Единственное, соль и сахар остаются неизменными, а масло дол...Пять с половиной ...
  • Любовь Ивановна
    А хлеб ещё можно сушить и использовать для панировочных сухарей) а сладкая выпечка годится для рецептов пирогов с яго...Морозилка как луч...
  • ежик Костя
    Сегодня весь моск сломал, чем бы себя, любимого потешить. А оно вот решение. Пасипко тебе, Люба Ивановна.Курица в чесночно...

Канеллони и лазанья

Каннеллони - это разновидность итальянской пасты, представляющая собой трубочки диаметром около 3 сантиметров и длиной около 10 сантиметров. Они отличаются от обычной пасты тем, что их нужно фаршировать различными начинками, а затем, залив соусом, запекать в духовке.
Каннелони с куриным фаршем фото

Ингредиенты
фарш куриный 700 г
лук (крупный) 1 шт.
чеснок
яйца куриные 1 шт.
соль
перец черный
сыр (твердый) 300 г
помидоры 3 шт.
сметана 1 ст.
каннеллони 1 упаковка
Процесс приготовления
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль. Тщательно вымесить.

Канеллони и лазанья

Отварить каннелони до полуготовности, начинить каждую фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить.

Канеллони и лазанья

Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром.

Канеллони и лазанья

Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.

Канеллони и лазанья
Готово!
Канеллони и лазанья

Канеллони и лазанья

Лазанья "томатная" с баклажаном и говяжьим фаршем

Картина дня

наверх