ИНГРЕДИЕНТЫ
- лаваш армянский 1 шт.
- ветчина 300 г
- сыр 350 г
- зелень укропа и петрушки По вкусу
- майонез 230 г
- яйцо 1-2 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
Шаг 1
Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом.
Шаг 2
Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на 3-4 кусочка .
Шаг 3
На разогретую сковородку с растительным маслом , его не должно быть очень много! Выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным
Свежие комментарии