На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Манзаны -фарированные баклажаны по гречески.Вкусно!

 Подоспел мой рецепт из баклажан .Прошло 3 дня и они сквасились.Спешу поделитс

Итак ,  история моего рецепта

2 симпатишных бакла-  разрезаем пополам по середине ,не до конца .

И  кастрируем попки тоже не до самого кончика

Отвариваем где то 10 мин

После достаем и ставим по  пресс

У кого ,какая фантазия ,такой и пресс 

У меня 5-литровик из под воды

Часа на 2

Потом получаем баклы с отпечатком ноги 5-литровика

Ничего страшного.

Мы приводим их в чувство.

Я шинкую морковку на корейской терке ,перец режу соломкой и чеснок выдавливаю ,кинзу режу.Кто не любит ,заменяем петрушкой,солим по вкусу

В оригинале советуют морковку в течении 1 мин пассероватьь на масле .Я не стала этого делать .И так вкусно

Подрываем с боков баклы и начиняем начинкой

У меня все в сыром виде.Мрковь на терке для корейской моркови и т д

Ставим квасится 3 дня ,опять под пресс.Я не стала выливать жидкость из под предыдущего пресса .Баклажан квасился в ней

Маслом поливаем при подаче

Очень понравился рецепт.Надеюсь ,вам так же!

Картина дня

наверх