Подоспел мой рецепт из баклажан .Прошло 3 дня и они сквасились.Спешу поделитс
Итак , история моего рецепта
2 симпатишных бакла- разрезаем пополам по середине ,не до конца .
И кастрируем попки тоже не до самого кончика
Отвариваем где то 10 мин
После достаем и ставим по пресс
У кого ,какая фантазия ,такой и пресс
У меня 5-литровик из под воды
Часа на 2
Потом получаем баклы с отпечатком ноги 5-литровика
Ничего страшного.
Мы приводим их в чувство.Я шинкую морковку на корейской терке ,перец режу соломкой и чеснок выдавливаю ,кинзу режу.Кто не любит ,заменяем петрушкой,солим по вкусу
В оригинале советуют морковку в течении 1 мин пассероватьь на масле .Я не стала этого делать .И так вкусно
Подрываем с боков баклы и начиняем начинкой
У меня все в сыром виде.Мрковь на терке для корейской моркови и т д
Ставим квасится 3 дня ,опять под пресс.Я не стала выливать жидкость из под предыдущего пресса .Баклажан квасился в ней
Маслом поливаем при подаче
Очень понравился рецепт.Надеюсь ,вам так же!
Свежие комментарии