Любителям селедки,вот такой рецепт нашла на просторах интернета,необычный и очень вкусный.Пробуйте!
Берём сельдь слабосоленую, чистим, шкурку снимаем, косточки удаляем.
100 г филе слабосолёной сельди
25 г яблоко кислое
25 г ананас свежий или консервированный
15 г лук
60 г сметана
1 ч. л. горчицы дижонской
1/5 лайма или лимона
½ ч.л. сахар-пудра
5 г чмп (черный молотый перец)
Сметану, соль, горчицу, сок цитруса, перемешать, добавить фрукты нарезанные кубиком.
Филе на блюдо, залить соусом, поперчить. Украсить луком, зеленью укропа и стружкой лимона.
Если осталась, в баночку и в холодильник – пропитается, ещё вкуснее станет.
25 г яблоко кислое
25 г ананас свежий или консервированный
15 г лук
60 г сметана
1 ч. л. горчицы дижонской
1/5 лайма или лимона
½ ч.л. сахар-пудра
5 г чмп (черный молотый перец)
Сметану, соль, горчицу, сок цитруса, перемешать, добавить фрукты нарезанные кубиком.
Филе на блюдо, залить соусом, поперчить. Украсить луком, зеленью укропа и стружкой лимона.
Если осталась, в баночку и в холодильник – пропитается, ещё вкуснее станет.
Свежие комментарии