Танцы от плиты и до компа!!
Ингредиенты:
Зефир -500 г, Желатин -50 г , Сахар -1 стакан, Фрукты: апельсины, мандарины, или клубника, ванильный сахар, Творог -350г, Сметана – 350мл,Кокосовая стружка.
Приготовление
Зефир разделить на 2 половинки.
Выложить плотно в разъемную форму.
Апельсины или киви почистить и порезать дольками.
Разместить фрукты между зефиром.
Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане.
Творог пробить блендером,добавить сметану, сахар (ванильный и обычный).
В конце добавить распущенный желатин.Масса получается как на блины.
Залить этой массой зефир.
Поставить в холодильник на ночь.
Аккуратно ножом провести по краям. Снять боковушки, а сам торт из формы не вынимать. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой.
Свежие комментарии