На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь есть ее, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…»
А.П. Чехов, рассказ «Сирена».



Данный рецепт публиковала на одном ресурсе. Но из-за нетолерантного текста, присутствующего в рецепте, меня забанили, а рецепт удалили. Ясно что, больше на том сайте я ничего не публикую. .
А текст был таков:
Когда иду по улице и вижу: «Шаурма», «Шашлык по-восточному», «Свежее мясо халяль», а в торговом центре в обжорном ряду рядом с «Макдональдсом» - «Барбеккю халяль», - вдруг понимаю, что вкуснее и лучше русской кухни ничего нет и быть не может. Я готова есть вареную репу, только чтобы в моей стране не было «Барбеккю халяль» и иже с ними.
Давно намеревалась приготовить кулебяку, да все лениво было, в итоге главный мотиватор – это гости. Позвала гостей и к их приходу стала готовить. Итак, для кулебяки надо:
1. Теплое молоко+сахар+дрожжи+1 яйцо+мука = дрожжевое тесто,
2. Для разных начинок: капуста, картошка, лук, яйца, грибы, куриная грудка.
001
Тесто разделила на несколько частей, ибо начинка будет раскладываться слоями:
Пласт теста – начинка, пласт теста – другая начинка и так далее.
Подготовила начинку:
1. Грибы+жареный лук+вареная измельченная картошка
2. Нарезанная вареная куриная грудка+жаренный лук
3. Вареные яйца+тушеная капуста
002
Далее все просто:
Пласт теста + начинка из курицы,
003
004
пласт теста + начинка грибно-картофельная,
005
006
пласт теста+капустно-яичная начинка,
007
008
и последний пласт теста.
009
Далее смазала пирог яйцом и в духовку минут на 30 при 180-ти градусах.
010
Получилось прикольно, все было съедено, но я пришла к выводу, что для меня чисто мясной пирог был бы вкуснее.
011

Нанка

Картина дня

наверх