Танцы от плиты и до компа !!
Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1шт корнишон -1шт( это маленькая индейка) перепелка -1шт. Соль перец
Курицу смазать маслом посолить изнутри и снаружи.
Во внутрь курицы запихнуть корнишон(посолить поперчить)
В корнишон запихнуть перепелку так же посолить поперчить.
если получится сколоть зубочистками. Я сколола шпажками.
Посолить поперчить.Поставить в духовку на 80 градусов Примерно на 2 часа.
Да вот в принципе и все приготовление. Результат получлось прекрасное диетическое и не диетическое блюдо.
Сверху курочка с прекрасной тоненькой корочкой. Внутри запеченые корнишон и перепелка .С изумительным нежным мясом.
.
Свежие комментарии