Танцы от плиты и до компа !!
В Греческом зале ,в греческом зале – мышь белая ))))))А у нас рыба По –Гречески !!Хотя по большому счету это рыба в маринаде !!
Ингредиенты: 4 куска филе рыбы,-2 моркови, -1/2 репчатого лука,3 лавровых листа,зелень по желанию,соль, перец по вкусу,приправа для рыбы ( я всегда использую прованские травы ),полтора стакана воды или бульона,-5 чайных ложек томатной пасты ,-2 стл муки для панировки.
1. Куски рыбы размораживаем и режем на кусочки,не забываем про три П,посолить,поперчить,полимонить.
Посыпаем специями,панируем в муке, и обжариваем на растительном масле.
2. Морковь протереть на крупной терке.Репчатый лук режем соломкой.
3. На разогретом масле пассеруем лук, а затем добавляем к нему морковь, петрушку и травы, и лавровый лист.
Все перемешиваем ,и обжариваем минут -5, добавляем томатную пасту,доливаем воду или бульон,тушим ещё минут 5, затем перекладываем в кастрюлю, приправляем солью, перцем.Тушим 15 минут.
4. На дно формы выкладываем немного овощей,а сверху кладем по кусочку рыбы, на рыбу снова овощи и снова рыбу. Помните, чтобы в конце - на самом верху тоже были овощи.Форму ставим в духовку и тушим в духовке минут 10.
Свежие комментарии