На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рыба по -гречески

Танцы от плиты и до компа !!

В Греческом зале ,в греческом зале – мышь белая ))))))А у нас рыба По –Гречески !!Хотя по большому счету это рыба в маринаде !!

image (700x569, 410Kb)
 Ингредиенты: 4 куска филе рыбы,-2 моркови, -1/2 репчатого лука,3 лавровых листа,зелень по желанию,соль, перец по вкусу,приправа для рыбы ( я всегда использую прованские травы ),полтора стакана воды или бульона,-5 чайных ложек томатной пасты ,-2 стл муки для панировки.


1. Куски рыбы  размораживаем и режем на кусочки,не забываем про три П,посолить,поперчить,полимонить.

IMG_1237 (700x516, 544Kb)

Посыпаем специями,панируем в муке, и обжариваем на растительном масле.

IMG_1239 (700x615, 572Kb)

2. Морковь протереть на крупной терке.Репчатый лук режем соломкой.

IMG_1244 (700x543, 627Kb)

3. На разогретом масле пассеруем  лук, а затем добавляем к нему  морковь, петрушку и травы, и лавровый лист.

Все перемешиваем ,и обжариваем минут -5, добавляем томатную пасту,доливаем воду или бульон,тушим ещё минут 5, затем перекладываем в кастрюлю, приправляем  солью, перцем.Тушим 15 минут.

4. На дно формы выкладываем немного овощей,а сверху кладем по кусочку рыбы, на рыбу снова овощи и снова рыбу. Помните, чтобы в конце - на самом верху тоже были овощи.Форму ставим в духовку и тушим в духовке минут 10.

IMG_1247 (700x438, 433Kb)

Картина дня

наверх