Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Картофель, фаршированный мяс…

Картофель, фаршированный мясом тушеный с фаршированным перцем

21 мар, 19:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хворост из слоеного без дрож…

Хворост из слоеного без дрожжевого теста

21 мар, 18:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Золото лимонов Limoni ripien…

Золото лимонов Limoni ripieni di tonno

21 мар, 10:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Фаршированные окорочка

развернуть

 Фаршированные окорочка

Очень вкусные окорочка.

Хороши как горячими так и холодными.

Продукты которые нам потребуются 

607250585748b5a48558cf65352_prev (590x442, 197Kb)
Куриные окорочка помыть, почистить. Затем, снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

626a7b55ee09f675502951ae902_prev (590x442, 174Kb)

 В месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

0e36e947ec95c64bc38de3f219f_prev (590x442, 181Kb)

  Эти заготовки мы будем фаршировать.

 c3838106e3621bd5dbac49bff43_prev (590x442, 181Kb)

 Отделяя мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

169de68e251b9f8507ac0b93f88_prev (590x442, 181Kb)

 757b396f7a84b606fcd4c5a5f25_prev (590x442, 200Kb)

Займемся приготовлением фарша.срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу

Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

 7c62a11b8c7d8ea5a2947dd8643_prev (590x442, 180Kb)

Далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут

b21fc05f660b29150c8907679fc_prev (590x442, 182Kb)9c2207bdb3b6f3f36529ea81b9c_prev (590x442, 183Kb)

Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем. Можно добавить чуть манки.

 762a1c3ef950fba1db592b4c7b3_prev (590x442, 229Kb)

 Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.

 284056c8421a66a75bf93f49a76_prev (590x442, 182Kb)

 ac33d358b787a089317d33c48a8 (640x480, 317Kb)

Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

 eba1060c5153ff6cf6add2a3f13_prev (590x442, 242Kb)

 Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки

2765daf1a648d8f022c42bca26f_prev - РєРѕРїРёСЏ (590x442, 299Kb)

4a6da13137b9198290b4accd9a4_prev (590x442, 169Kb)
   

27de058bf039ec66216407c1209_prev (590x442, 201Kb)


0964f8e60fc43e6bce1c0204370_prev (590x442, 219Kb)

Опубликовано 05.04.2016 в 08:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 5 апреля 16, в 20:13 так и я всё ищу..а если не будет болеть значит я уже умерла Текст скрыт развернуть
0
Александр Днепр
Александр Днепр Оксана Айрапетова 5 апреля 16, в 20:37 правильно, совершенно забыл о грибах с рисом,я ведь с ними и делал...пробовал смазывать майонезом,но получается очень жирновастенько,т.к. куриная кожа и так сама по себе жирная...хотя съедается всё!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 апреля 16, в 10:24 Классно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 апреля 16, в 11:29 Спасибо Оксан! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 5 апреля 16, в 10:31 спасибо!... поделюсь рецептом...)) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 5 апреля 16, в 11:30 Спасибо Оксан!! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 5 апреля 16, в 19:36 не за что Люба...)) я постоянно пересылаю девченкам...)) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 5 апреля 16, в 17:02 Какая красота, придётся делать Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 5 апреля 16, в 20:15 Конечно Наташ тем более это вкусно1 Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 5 апреля 16, в 22:51 Очень вкусно,давненько не готовила,спасибо Любаш. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 6 апреля 16, в 08:33 Людмил!!Вот и приготовь ,наверное такой день настал. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 7 апреля 16, в 07:35 Надо будет Любаш. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 7 апреля 16, в 08:46 Готовь , и нам хвастайся !!!а мы будем ждать Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 7 апреля 16, в 15:28 Сейчас,думала уже похожий здесь выставляла,оказалось ещё нет. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 7 апреля 16, в 15:29 Люд, даже если и есть ,выставляй главное что твой и вкусный !!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 7 апреля 16, в 15:32 Мой конечно,тарелочка с подсолнухом:-) сейчас закину,давно был рецепт.... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 7 апреля 16, в 15:36 Да я не о том, что не твой а в плане что сможешь ответить на вопросы и сказать что вкусно! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 8 января 18, в 03:45 Спасибо. Я думаю сделать это проще. У нас иногда продается куриная кожа. Сделаю я нечто подобное, не играясь с разделываем ножек.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 8 января 18, в 11:26 Если кожа нормальная не рваная , то я тоже покупаю и готовлю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 8 января 18, в 11:26 Если кожа нормальная не рваная , то я тоже покупаю и готовлю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook
Стена
Rafael Menden
Пойду готовить, слюнки потекли.
Rafael Menden 13 марта, в 14:16
Нелли Иванова
Наверное вкусненько... Спасибо, попробуем!!!
Нелли Иванова 12 марта, в 16:09
Любовь Ивановна
Спасибо за отзыв!! Я уверена что у вас все получится.
Любовь Ивановна 10 марта, в 10:23
Ирина Солодилина
Спасибо, очень люблю чиабату буду пробовать! С праздником 8 марта!!!
Ирина Солодилина 9 марта, в 19:20
Любовь Ивановна
Лина !!Спасибо за совет надеюсь что пригодится !!
Любовь Ивановна 6 марта, в 10:44
Лина Романова
Перец лучше белый, так рыбка будет нежнее...
Лина Романова 6 марта, в 10:05
Виктория Иоакимиду
Спасибо большое за ответ и низкий поклон за ваши труды.
Виктория Иоакимиду 27 февраля, в 21:24
Любовь Ивановна
Ирина конечно можно добавить и морковь.
Любовь Ивановна 5 февраля, в 10:03
ирина корсун (еремина)
А тыкву можно место морковки?
ирина корсун (еремина) 4 февраля, в 23:45
Татьяна Королькова
Попробовала сварить сечень. Просто замечательный супчик с несколько особым вкусом.Думаю это за счет мелкой нарезки овощей Поскольку диабет и лишний вес .уменьшила калорийность за счет мяса.а бульон сделала порошковый. В таком виде он еще и диетический.Еще раз спасибо
Татьяна Королькова 24 января, в 07:26

Поиск по блогу

Блог
Картофель, фаршированный мясом тушеный с фаршированным перцем

Картофель, фаршированный мясом тушеный с фаршированным перцем

Танцы от плиты и до компа !! Какой же русский не любит картошку с мясом?! Приготовить картофель, фаршированный фаршем, - несложно. Особенно, е

21 мар, 19:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хворост из слоеного без дрожжевого теста

Хворост из слоеного без дрожжевого теста

Хворост из слоенного теста Невесомый, Тает во рту! Хотите удивить близких вкусным быстрым десертом, тогда это то, что Вам нужно. Золотистое хру

21 мар, 18:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Золото лимонов Limoni ripieni di tonno

Золото лимонов Limoni ripieni di tonno

Необычная и легко выполнимая закуска из лимонов, фаршированных муссом из тунца . Всегда готовая в морозильнике: успеет чуток оттаять, пока откупориваешь, тонко на

21 мар, 10:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГРОШОВАЯ РЫБА ОКАЗАЛАСЬ НА ВЕС ЗОЛОТА: ПОЛЕЗНЕЕ КРАСНОЙ

ГРОШОВАЯ РЫБА ОКАЗАЛАСЬ НА ВЕС ЗОЛОТА: ПОЛЕЗНЕЕ КРАСНОЙ

Все мы наслышаны о том, как полезна семга, форель, лосось. Но заметим, что только дикорастущая, а не та, что выращивается в специальных бассейнах и питае

21 мар, 09:54
+19 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Утиная грудка и Визит тролля

Утиная грудка и Визит тролля

Утиная грудка и визит тролля Вкратце. Утиную грудку положить в пакет, плеснуть туда коньяку, посолить, добавить лаврушку, чеснок, перец. Закрыть пакет, выда

21 мар, 09:50
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Вера Будникова
ёжик Костя
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Слоенка медовая и Медовик на сковороде.
Любовь Ивановна
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирина !!готовьте на здоровье !!
Любовь Ивановна Курица в азиатском стиле
Пирожникова Наталья
Божественно!
Пирожникова Наталья Говяжьи почки, тушеные с картофелем и солеными огурцами
Ирина Солодилина
Спасибо очень аппетитно
Ирина Солодилина Курица в азиатском стиле
liutik Федотова
А не слишком ли долго запекать?
liutik Федотова Куриные крылышки Буффало