На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фаршированные окорочка

 

Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.

Продукты которые нам потребуются 

607250585748b5a48558cf65352_prev (590x442, 197Kb)
Куриные окорочка помыть, почистить. Затем, снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

626a7b55ee09f675502951ae902_prev (590x442, 174Kb)

 В месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

0e36e947ec95c64bc38de3f219f_prev (590x442, 181Kb)

  Эти заготовки мы будем фаршировать.

 c3838106e3621bd5dbac49bff43_prev (590x442, 181Kb)

 Отделяя мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

169de68e251b9f8507ac0b93f88_prev (590x442, 181Kb)

 757b396f7a84b606fcd4c5a5f25_prev (590x442, 200Kb)

Займемся приготовлением фарша.срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу

Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

 7c62a11b8c7d8ea5a2947dd8643_prev (590x442, 180Kb)

Далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут

b21fc05f660b29150c8907679fc_prev (590x442, 182Kb)9c2207bdb3b6f3f36529ea81b9c_prev (590x442, 183Kb)

Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем. Можно добавить чуть манки.

 762a1c3ef950fba1db592b4c7b3_prev (590x442, 229Kb)

 Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.

 284056c8421a66a75bf93f49a76_prev (590x442, 182Kb)

 ac33d358b787a089317d33c48a8 (640x480, 317Kb)

Посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

 eba1060c5153ff6cf6add2a3f13_prev (590x442, 242Kb)

 Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки

2765daf1a648d8f022c42bca26f_prev - РєРѕРїРёСЏ (590x442, 299Kb)

4a6da13137b9198290b4accd9a4_prev (590x442, 169Kb)
   

27de058bf039ec66216407c1209_prev (590x442, 201Kb)


0964f8e60fc43e6bce1c0204370_prev (590x442, 219Kb)

Картина дня

наверх