На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Ленивые вареники

Как приготовить ленивые вареники с фруктами

Ленивые вареники: ТОП-8 рецептов приготовления - фото №4
  • Нарежьте фрукты маленькими кусочками.
  • Смешайте их с творогом, яйцом, солью и сахаром.
  • Засыпьте муку и замесите тесто, после — раскатайте его в колбаску и порежьте небольшими кусочками.
  • Варите в подсоленной кипящей воде не больше 10–25 секунд после всплывания.

                             Ленивые вареники с тыквой

                                                    Ингредиенты

Вам понадобится:

  • 130–150 г тыквы
  • 200 г. творога
  • 1 яйцо
  • соль — по вкусу
  • 50 г сахара
  • 160 г муки

                   Как приготовить ленивые вареники с тыквой

Ленивые вареники: ТОП-8 рецептов приготовления - фото №5
  • Отварите кусочки тыквы до готовности примерно за 25 минут.
  • Остудите и смешайте с творогом, яйцом, солью и сахаром. После — взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса.
  • Всыпьте примерно ⅔ муки и замешивайте тесто, постепенно добавляя еще понемногу.
  • Готовое тесто разделите на несколько частей и раскатайте в колбаски, а после — порежьте их небольшими кусочками.
  • Варите ленивые вареники в подсоленной воде примерно 3–5 минут.

                           Ленивые вареники со шпинатом

                                                   Ингредиенты

Вам понадобится:

  • 200 г шпината
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль — по вкусу
  • 150 г муки

              Как приготовить ленивые вареники со шпинатом

Ленивые вареники: ТОП-8 рецептов приготовления - фото №6
  • Обдайте шпинат кипятком и нарубите ножом или измельчите блендером.
  • Творог соедините с яйцом, сахаром и солью. После — смешайте со шпинатом, добавьте муку и замесите тесто.
  • Разделите его на несколько частей, раскатайте в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки.
  • Варите в подсоленной кипящей воде примерно 2 минуты после того, как ленивые вареники всплывут.                            
наверх