Как приготовить ленивые вареники с фруктами

- Нарежьте фрукты маленькими кусочками.
- Смешайте их с творогом, яйцом, солью и сахаром.
- Засыпьте муку и замесите тесто, после — раскатайте его в колбаску и порежьте небольшими кусочками.
- Варите в подсоленной кипящей воде не больше 10–25 секунд после всплывания.
Ленивые вареники с тыквой
Ингредиенты
Вам понадобится:
- 130–150 г тыквы
- 200 г. творога
- 1 яйцо
- соль — по вкусу
- 50 г сахара
- 160 г муки
Как приготовить ленивые вареники с тыквой

- Отварите кусочки тыквы до готовности примерно за 25 минут.
- Остудите и смешайте с творогом, яйцом, солью и сахаром. После — взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса.
- Всыпьте примерно ⅔ муки и замешивайте тесто, постепенно добавляя еще понемногу.
- Готовое тесто разделите на несколько частей и раскатайте в колбаски, а после — порежьте их небольшими кусочками.
- Варите ленивые вареники в подсоленной воде примерно 3–5 минут.
Ленивые вареники со шпинатом
Ингредиенты
Вам понадобится:
- 200 г шпината
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка сахара
- соль — по вкусу
- 150 г муки
Как приготовить ленивые вареники со шпинатом

- Обдайте шпинат кипятком и нарубите ножом или измельчите блендером.
- Творог соедините с яйцом, сахаром и солью. После — смешайте со шпинатом, добавьте муку и замесите тесто.
- Разделите его на несколько частей, раскатайте в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки.
- Варите в подсоленной кипящей воде примерно 2 минуты после того, как ленивые вареники всплывут.
Свежие комментарии