На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски)

Рецепт с сайта итальянской кухни. Телятина должна быть хорошего качества, если нет подходящей телятины, можно использовать свинину или даже курицу.

Телятина (эскалопы) — 8 шт
Ветчина (сыровяленая, сырокопченая) — 8 шт
Шалфей свежий (базилик)- 8 листиков
Вино белое сухое — 1/3 стак.
Оливковое масло — 2 ст.

л.
Сливочное масло — 50 г

Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить.
Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо, начиная с той стороны, где ветчина, переворачивая, до готовности.
Затем влить вино, довести до кипения, добавить пару ложек сливочного масла, готовить 2 минуты.

Подавать шницели, полив соусом.

Картина дня

наверх