На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Тушенка по -Тоскански

Танцы от плиты и до компа !!

фидегва с тушонкой 007 (525x700, 501Kb)

Тушёнка!Повторила рецепт, мясо  немножко отбила ,по совету Оксаны Айрапетовой, и добавила  жир, и каркас от грудки молоденькой уточки. А вообще то,  домашние тушёнки разных видов, все вкусные.  Рецепт понравился. Буду пробовать готовить разными способами.

Ингредиенты:свинина без кости - 2 кг, я добавила ещё утиный каркас, молотый черный перец - 1 ст.

л., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 2 веточки,масло растительное - 300мл, чеснок - 1 головка , соль
груша 042 (700x525, 472Kb)
Очистить мясо от пленок и жира. Отбить.

груша 040 (640x480, 326Kb)

Порезать на небольшие кубики со стороной около 3 см.Лавровый лист мелко поломать, растолочь с перцем, солью, и розмарином.Выложить мясо в глубокую посуду или пластиковый пакет, засыпать специями и тщательно перемешать, втирая специи в мясо.

груша 043 (700x525, 412Kb)

Накрыть крышкой или завязать пакет, предварительно удалив из него воздух.

груша 046 (700x525, 496Kb)
Положить мясо в холодильник минимум на 6 часов.Мясо после 6 ти часовой отлежки.

журек 001 (700x525, 469Kb)

Разогреть духовку до 130 градусов С.
В чугунную или керамическую форму выложить мясо в один слой, залить маслом - масло должно полностью покрыть мясо.

журек 002 (700x525, 502Kb)
Накрыть форму ,фольгой или  бумагой  для выпечки, а затем крышкой и поставить в духовку на 45 минут.

журек 003 (700x525, 411Kb)
Разрезать головку чеснока пополам и добавить к мясу, накрыть бумагой и крышкой и продолжать тушить в течение 2,5 часов.Вынуть мясо из духовки и остудить.

журек 016 (700x525, 533Kb)

Разложить по банкам, залить маслом, в котором тушилось (при необходимости добавить масло) и закрыть крышками.

фидегва с тушонкой 012 (525x700, 511Kb)
Выдержать минимум 5 дней в холодильнике
В общем-то это и есть самая настоящая тушенка, вкусная и качественная.

журек 068 (700x525, 615Kb)

Картина дня

наверх