На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Спагетти карбонара

 

А все началось с того ,что кто то купил грудинку под 100 грамм ,а я глядя на нее представляла себе ее на поздний завтрак в выходной

Когда поваляешся ,выпьешь не одну чашку кофе в постели ,под интернет и к часам 12 захочешь позавтракать 

 

Ничего нового нет в моем рецепте .Так нюансы

Поставила отвариваться спагетти  .

И когда они уже почти довариваются , делаю соус для карбонары

Правильный соус это слегка взбитый желток с пармезаном

 

Но ,если вы хотите добавить сливки ,как советуют многие ,ничего страшного

Это тоже вкусно

Нет пармезана,я все понимаю ,время такое сейчас ,опять же возьмите  какой нибуд+++ь пикантный сыр и потрите

Хорошо разогреваю сковородку и обжариваю соломкой грудинку ,до хрустящего состояния .И откладываю на тарелку

Тут же мелко крошу чеснок и на сковородку ,после грудинки , до легкого коричневого состояния

Нравится мне потом это чесночек в карбонаре

Готово спагети ,процеживаем ,буквально минуту на остывание,чтобы не свернулось яйцо от температуры и смешиваем с соусом

Вот тут советуют бекошку-грудинку добавлять в соус и смешивать со спагетти .А я этого не люблю .Бекошка размягчается и пропадает весь кайф

Поэтому посыпаем уже сверху на нашу сливочно яичную карбонару

И самое главное посыпаем свеже растолченным черным перцем!

И вам вкусных завтраков!

Картина дня

наверх