На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Шарики "Ленивцы"

Танцы от плиты и до компа !!

013 (640x480, 260Kb)


Ингредиенты:

- фарш домашний 50/50 говяжий и свиной
- бекон
-соль,перец по вкусу соус для барбекю для придания красивого золотистого цвета шарикам.

Способ приготовления:
Прокручиваем мясо через мясорубку с крупной решеткой.

img_0699 (700x575, 422Kb)

Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

008 (640x480, 249Kb)

Из фарша формуем шарики ,обворачиваем в ломтики бекона.

006 (700x525, 387Kb)

Интересное сочетание вкуса постной говядины и сочного бекона, который пропитывает котлеты, делая их более нежными и ароматными.Вместо говядины можно использовать любое нежирное мясо – баранину, птицу или кролика.

Приготовить это эффектное блюдо совсем не сложно и достаточно быстро.Выкладываю эти котлеты в тажин и ставлю без крышки запекаться в духовку на температуру 180 градусов,до зарумянивания бекона.Затем тажин накрываю крышкой уменьшаю температуру до 100 градусов.Запекала примерно 1 час. Затем полить соусом для барбекю и выпекать еще 5 минут.

010 (700x525, 422Kb)

018 (640x480, 265Kb)022 (700x525, 433Kb)

Картина дня

наверх