Танцы от плиты и до компа !!
Ингредиенты:
- фарш домашний 50/50 говяжий и свиной
- бекон
-соль,перец по вкусу соус для барбекю для придания красивого золотистого цвета шарикам.
Способ приготовления:
Прокручиваем мясо через мясорубку с крупной решеткой.
Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Из фарша формуем шарики ,обворачиваем в ломтики бекона.
Приготовить это эффектное блюдо совсем не сложно и достаточно быстро.Выкладываю эти котлеты в тажин и ставлю без крышки запекаться в духовку на температуру 180 градусов,до зарумянивания бекона.Затем тажин накрываю крышкой уменьшаю температуру до 100 градусов.Запекала примерно 1 час. Затем полить соусом для барбекю и выпекать еще 5 минут.
Свежие комментарии