На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Шарики "Ленивцы"

Танцы от плиты и до компа !!

013 (640x480, 260Kb)


Ингредиенты:

- фарш домашний 50/50 говяжий и свиной
- бекон
-соль,перец по вкусу соус для барбекю для придания красивого золотистого цвета шарикам.

Способ приготовления:
Прокручиваем мясо через мясорубку с крупной решеткой.

img_0699 (700x575, 422Kb)

Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

008 (640x480, 249Kb)

Из фарша формуем шарики ,обворачиваем в ломтики бекона.006 (700x525, 387Kb)

Интересное сочетание вкуса постной говядины и сочного бекона, который пропитывает котлеты, делая их более нежными и ароматными.Вместо говядины можно использовать любое нежирное мясо – баранину, птицу или кролика.

Приготовить это эффектное блюдо совсем не сложно и достаточно быстро.Выкладываю эти котлеты в тажин и ставлю без крышки запекаться в духовку на температуру 180 градусов,до зарумянивания бекона.Затем тажин накрываю крышкой уменьшаю температуру до 100 градусов.Запекала примерно 1 час. Затем полить соусом для барбекю и выпекать еще 5 минут.

010 (700x525, 422Kb)

018 (640x480, 265Kb)022 (700x525, 433Kb)

Картина дня

наверх