На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Рецепт: Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Что может быть вкуснее сочного кусочка мяса? Всем любителям мяска!

Ингредиенты для «Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде»:

  • Эскалоп (свиной, 90 граммов) — 2 шт
  • Горчица (столовая) — 0,5 ч. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Специи (прованские травы, смесь перцев, раздавленные семена кориандра, паприка)
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1326.4 ккал
белки
58.1 г
жиры
115.7 г
углеводы
12.4 г
Порции
ккал
663.2 ккал
белки
29.1 г
жиры
57.9 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
349.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
30.4 г
углеводы
3.3 г

 

 

Рецепт «Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде»:

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде фото

Эскалопы вытереть насухо (бумажными полотенцами).
Смешать соевый соус с горчицей. Полученной смесью натереть эскалопы, дать полежать 10-15 минут.


Чеснок пропустить через пресс и залить сливками, добавить специи. Тщательно перемешать и получившейся смесью залить наши эскалопы.
Дать постоять еще минут 10-15.
Если Вам очень некогда - время можно сократить до минимума.

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде ингредиенты

Обжаривать на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде Эскалоп

Если эскалопы были очень толстыми, и Вы сомневаетесь в их готовности, есть два варианта:
- долить на сковороду немного воды и потушить под крышкой или
- отправить в микроволновку буквально на пару минут, предварительно закрыв крышкой!

Приятного аппетита!!!










Картина дня

наверх