На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

"Карамельная" перловка

Ингредиенты
200 гр Крупа перловая 100-150 гр Сахарный песок 2-3 стол ложки Масло растительное (можно масло сливочное 30гр) по вкусу Корица, ванилин

Приготовление

Перловую крупу обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Затем отварить обжареную перловку в воде.

Остудить и выложить в сито чтобы стекла вода.

Обжарить на сковороде сахар до золотистого цвета.

Добавить в сахар растительное масло и перловку на 1-2 минуты быстро перемешивать.

Затем остудить и кушать вкусную "карамельную" перловку,в этом блюде присутствуют небольшие частицы сахара похожие на карамель

Очень вкусно кушать такую перловку с молоком, ее очень любят дети источник

Картина дня

наверх