Хоть и пицца блюдо итальянское но этот рецепт пришел из Японии. Берем несколько картошек, чистим и нарезаем на тонкие кружочки
А потом на тонкую соломку
в сковороду наливаем 5 — 10 мм подсолнечного масла и отправляем иуда нашу картошку
плотно лопаткой прижимаем ее . Как только наша картошка слегка поджарилась то накрываем нашу картошку тарелкой, сливаем масло и с помощью тарелки переворачиваем нашу картошку, наливаем опять масла
и ждем чтобы подрумянилась . Тонко нарезаем ветчину ( пойдет и колбаса )
Взбиваем два яйца и выливаем на нашу картошку, потом намазываем каким нибудь томатным соусом, посыпаем нашей ветчиной
и сыром, накрываем фольгой и потом крышкой и ждем пару минут пока расплавится сыр
как только сыр расплавился все пицца готова
Всем приятного аппетита.
Свежие комментарии