На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Конвертики со свининой

Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.

Основные   свинина -800 г  картофель -2 шт.  помидоры черри -150 г  чеснок 3 зубчика соль по вкусу  перец по вкусу  прованские травы -2 щепотки  сыр -80 г  майонез  по вкусу кукурузный крахмал -2 ст. л. картофель -1 шт. шампиньоны замороженные -200 г лук репчатый -½ шт. соль по вкусу  перец по вкусу

Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.

Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.

Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.

Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.

Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.

Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.

Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.

Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.

Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.

Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.

Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.

Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.

Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.

Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.

Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.

А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.

А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.

Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!

Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх