На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Спагетти с чечевичным соусом

Ингредиенты:   -200 г спагетти  для соуса:  -200 г сухой чечевицы -300 мл томатного продукта -1 луковица -1 долька чеснока  оливковое масло петрушка  соль

Способ приготовления: 

Один из любимых соусов для спагетти в мой семье — очень вкусно, сытно, готовится намного быстрее и проще, чем классическое мясное рагу, попробуйте!

Это блюдо подойдет тем, кто соблюдает пост.

Лук нарежьте мелко и спассеруйте в оливковом масле, затем добавьте промытую чечевицу, влейте томатный продукт и стакан воды (не солите!), варите до готовности чечевицы, при необходимости долейте еще немного воды.

Готовую чечевицу посолите по вкусу, добавьте порубленную петрушку и мелко порезанный чеснок, прогрейте еще минуту. Соус готов!

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, отварите спагетти в кипящей воде, следите, чтобы макароны остались чуть-чуть недоваренными. Слейте воду, полейте спагетти оливковым маслом, перемешайте, разложите по тарелками, сверху выложите соус из чечевицы и сразу подавайте!

наверх