На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Масло со специями

Масло со специями.Источник  Афтар: Аццкая Абизяна| Афтар:Аццкая Абизяна

Ну шо ты мне абизяну водишь? (с) "Ликвидация"

Картина маслом (с) - оттуда же

Шо я могу Вам сказать за масло? Оно масляное и белое, как спина Эрнеста Павловича Щукина (12 стульев, если кто не помнит)

Сейчас в разгаре шашлыково-гриляный (грилёванный, гриляцкий) сезон, и если у Вас завалялся таки кусочек рыбы, которую Вы решили замучить на мангале, то имейте сэрце хоть как-нибудь её чем-то прикрыть, ну хотя бы кецыком масла, сдобренного чем-то, шо всегда есть под рукой.

Шо мы имеем:Таки масло (несолёное) - брусок   Соль (блатная, розовая, гималайская), перец   Чеснок - пару зубов  Семена острого красного перца - кто сколько выдержит  Лимонная цедра (апельсиновая тоже очень хорошо)  Свежий укроп, эстрагон

Не, ну Америк открывать не будем, канешна . Масло оставить аутсайд оф холодильник на пару часов, чтоб было помягче. Всё мелко нарезать, засунуть в какую-нибудь пиалку и всё тщательно перекалапуцкать.

 

И так как в газету сейчас заворачивать не модно (некоторые ими кухню обклеивают) то найдём где-то кусок старой кальки, завернём наше аццке перемешанное масло и отправим его в холодильник.

Кстати, просто на кусок чёрного хлеба намазать и закусить тоже очень нехило.

Картина дня

наверх