Ингредиенты:
печенка отварная (здесь свиная, но можно брать любую по вашему вкусу)
куриные вареные яйца
огурцы свежие
лук маринованный
базилик, петрушка
соль, перец
майонез
Последовательность приготовление:
Печень замочить в соленом растворе на пару часов, потом воду слить, печень промыть и отварить и с любимыми приправами.
Когда печень остынет, нарезать соломкой. Тем временем лук нашинковать, добавить сахар и уксус, залить кипятком. Яйца отварить, остудить, нашинковать. Огурцы нарезать соломкой. Все составляющие соединить, заправить солью, перцем, майонезом. Украсить петрушкой и базиликом. Также петрушку и базилик можно добавить непосредственно в салат.Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Свежие комментарии