На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Котлеты в сырной панировке.

Танцы от плиты и до компа !

Если в панировку для котлет добавить натертый сыр и кунжут, то у вас получится приготовить дома очень вкусные и красивые котлетки. На гарнир можно сделать отварной картофель и овощной салат.

046 (700x525, 439Kb)
Ингредиенты :Свиной или куриный фарш — 500 гр.   Твердый сыр — 30 гр.   Куриные яйца — 2 шт.  Булка — 2 ломтика
 Панировочные сухари — 4 ст.л.Кунжут -1чл.  Растительное масло  Молотый перец  Соль
Сыр крупно натираем, булку на 2 минуты замачиваем в воде.
В миску с фаршем выкладываем слегка отжатую булку, яйцо (1 шт.), молотый перец, соль и перемешиваем. Формируем  котлеты.

025 (700x525, 454Kb)
Панировочные сухари высыпаем в миску, добавляем натертый сыр, кунжут  молотый перец, перемешиваем панировку.

026 (700x525, 405Kb)

В другой миске взбиваем яйцо.

027 (700x525, 348Kb)
Подготовленные котлетки окунаем по одной в яйцо и хорошо обваливаем в сырной панировке.

033 (700x525, 373Kb)
Отправляем свиные котлеты в горячее масло и обжариваем на среднем огне накрытым с двух сторон по 10-13 минут, пока не покроются коричневой корочкой.035 (700x525, 426Kb)

039 (700x525, 558Kb)
Ароматные котлетки в сырной панировке подаем с овощным гарниром и легким салатиком из овощей.

049 (700x525, 462Kb)

Картина дня

наверх