Танцы от плиты и до компа !
Если в панировку для котлет добавить натертый сыр и кунжут, то у вас получится приготовить дома очень вкусные и красивые котлетки. На гарнир можно сделать отварной картофель и овощной салат.
Ингредиенты :Свиной или куриный фарш — 500 гр. Твердый сыр — 30 гр. Куриные яйца — 2 шт. Булка — 2 ломтика
Панировочные сухари — 4 ст.л.Кунжут -1чл. Растительное масло Молотый перец Соль
Сыр крупно натираем, булку на 2 минуты замачиваем в воде.
В миску с фаршем выкладываем слегка отжатую булку, яйцо (1 шт.), молотый перец, соль и перемешиваем. Формируем котлеты.
Панировочные сухари высыпаем в миску, добавляем натертый сыр, кунжут молотый перец, перемешиваем панировку.
В другой миске взбиваем яйцо.
Подготовленные котлетки окунаем по одной в яйцо и хорошо обваливаем в сырной панировке.
Отправляем свиные котлеты в горячее масло и обжариваем на среднем огне накрытым с двух сторон по 10-13 минут, пока не покроются коричневой корочкой.
Ароматные котлетки в сырной панировке подаем с овощным гарниром и легким салатиком из овощей.
Свежие комментарии