На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Густой "соус" на основе сыра фета и консервированного тунца...

Сегодня на завтрак захотелось гренок, но не просто с сыром или колбаской, а с чем-то более интересным...вот я на скорую руку и приготовила "соус", а может и паштет...я не сильна в названиях...

Итак: (количество ингредиентов индивидуально)

100 гр. сыра фета

80 гр. консервированного тунца в оливковом масле

ст. л. натурального йогурта

ст. л. кунжута (его немного обжарить на сухой сковороде)

5 - 6 листиков щавеля (если его нет ничего страшного, хотя он придает блюду особую изюмину)

пару веточек петрушки

ст. л. оливкового масла

ст. л. лимонного сока

смесь молотых перцев

пару листиков мяты

1/2 репчатого лука

соль по вкусу

(на фото яблоко, но я его решила не использовать)

Приготовление очень быстрое:

1. Все ингредиенты отправить в блендер по очереди: сыр с тунцом, после лук с щавелем, после оливковое масло и приправы, а в самом конце кунжут. Почему по очереди? Все просто...у каждого  свои предпочтения во вкусах, чтоб сбалансировать нужный вам вкус желательно смешивать по-этапно.

На мой взгляд у меня все получилось классно. Буду рада если понравится. Подавала я с теплым салатом из черри и чипсами из петрушки, ну и конечно же гренки.

Приятного аппетита и готовьте с любовью.

Картина дня

наверх