На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Деревенский салат

Танцы от плиты и до компа!!

деревенский салат (700x525, 432Kb)
Для салата нам потребуется : Свинина  -500г, лук репчатый-1шт,зелень петрушки,

Для Маринада : Кипячёная вода-50мл,уксус 9% -9стл,сахар -2стл с горкой ,соль -1.5 ч.л., перец черный молотый, масло растительное -5стл,.

Предварительно отварить свинину в подсоленной воде, с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца. Мясо для этого салата должно быть не досоленым, т. к. основной вкус оно приобретает в процессе маринования. Мясо ещё будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, мясо размягчает.Мясо остудить в бульоне.а можно мясо приготовить По такому рецепту Мяско получается именно то что нам надо.Мясо в шубе  .

Белый салатный лук, либо красный, нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки.

015 (700x525, 304Kb)
Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком. Мясо нарезать соломкой, толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы  не заветрилось.

030 (640x480, 268Kb)
Приготовить уксусный маринад. Для этого хорошенько перемешать: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию, можете добавить молотый перец чили. Не пугайтесь такого количества уксуса - соль и сахар всё сбалансируют.

037 (700x525, 409Kb)

На вкус, маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными. Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху, всю эту красоту, щедро полить полученным маринадом. Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз. Хочу сказать, что чем дольше маринуется салат, тем он вкуснее.

068 (700x525, 393Kb)

024 (640x480, 281Kb)

027 (640x480, 278Kb)

Картина дня

наверх