На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Яичница в булочке

Танцы от плиты и до компа !!

9439183_original (700x525, 291Kb)

Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме.
Однажды я попробовала хачапури по аджарски, и мне так понравилось сочетание яйца, сыра и сливочного масла, что стала делать экспресс вариант. Покупала толстую лепешку, вынимала середину (чтобы одно осталось), засыпала в углубление тертый сыр, разбивала туда пару яиц, после запекания добавлялся кусочек сливочного масла.

Такой вариант предназначался для коллективного ужина, что не всегда удобно по некоторым причинам.
Недавно у tanechka_s в подборке с кулинарными рецептами увидела яичницу в булочке. Все тоже самое, что и с лепешкой, но только получается порционный вариант.
Приготовление выглядит примерно вот так:

055 (700x525, 479Kb)

Берем булочку. Срезаем верхнюю часть булочки.Вынимаем серединку,делаем углубление . В углубление добавляем натертый сыр.

058 (700x525, 469Kb)

На сыр добавляем яйцо, у меня яйца цесарки ,они не очень крупные.А куриные яйца желательно брать не крупные.

058 (700x525, 469Kb)

061 (700x525, 447Kb)

На яйцо укладываем сливочное масло. Ставим запекаться в духовку минут на 15.

066 (700x525, 377Kb)

Картина дня

наверх