Танцы от плиты и до компа !!
Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме.
Однажды я попробовала хачапури по аджарски, и мне так понравилось сочетание яйца, сыра и сливочного масла, что стала делать экспресс вариант. Покупала толстую лепешку, вынимала середину (чтобы одно осталось), засыпала в углубление тертый сыр, разбивала туда пару яиц, после запекания добавлялся кусочек сливочного масла.
Недавно у tanechka_s в подборке с кулинарными рецептами увидела яичницу в булочке. Все тоже самое, что и с лепешкой, но только получается порционный вариант.
Приготовление выглядит примерно вот так:
Берем булочку. Срезаем верхнюю часть булочки.Вынимаем серединку,делаем углубление . В углубление добавляем натертый сыр.
На сыр добавляем яйцо, у меня яйца цесарки ,они не очень крупные.А куриные яйца желательно брать не крупные.
На яйцо укладываем сливочное масло. Ставим запекаться в духовку минут на 15.
Свежие комментарии